Skip to main content
Moulin de l' Abbaye
Accueil
Présentation
Histoire du Moulin
Horaires et coordonnées
Mentions légales
Produits alimentaires
Produits pour animaux
Recettes
Recettes originales
Recette BRIOCHE LEGERE
Recette COOKIES farine de châtaigne et deux chocolats
Recette CANNELES BORDELAIS
Recette CHOUX A LA CREME
Recette MACARONS
Recette PAIN COCOTTE
Recettes de lentilles vertes du Puy et farine de lentilles
Recettes provençale et aromatiques
Recettes farine de châtaigne
Recettes poudre de noisette
Recettes sablés de Noël
Recettes des préparations
Recette BRIOCHE
Recette BROWNIES
Recette BURGER
Recette CAKE CARAMEL
Recette CAKE Citron ou Myrtilles
Recette CAKE poire ou figue
Recette COOKIES
Recette CREME PATISSIERE
Recette FINANCIERS
Recette GENOISE
Recette MUFFINS CARAMEL TONKA
Recette PAIN D’EPICES
Recette SPECULOOS
Partenaires
Les artisans boulangers et pâtissiers
Les chefs utilisent notre farine….
Les pizzeria
Les traiteurs
Les revendeurs
Fournisseurs
Moulin de l' Abbaye
la tradition depuis 1847
Accueil
Présentation
Histoire du Moulin
Horaires et coordonnées
Mentions légales
Produits alimentaires
Produits pour animaux
Recettes
Recettes originales
Recette BRIOCHE LEGERE
Recette COOKIES farine de châtaigne et deux chocolats
Recette CANNELES BORDELAIS
Recette CHOUX A LA CREME
Recette MACARONS
Recette PAIN COCOTTE
Recettes de lentilles vertes du Puy et farine de lentilles
Recettes provençale et aromatiques
Recettes farine de châtaigne
Recettes poudre de noisette
Recettes sablés de Noël
Recettes des préparations
Recette BRIOCHE
Recette BROWNIES
Recette BURGER
Recette CAKE CARAMEL
Recette CAKE Citron ou Myrtilles
Recette CAKE poire ou figue
Recette COOKIES
Recette CREME PATISSIERE
Recette FINANCIERS
Recette GENOISE
Recette MUFFINS CARAMEL TONKA
Recette PAIN D’EPICES
Recette SPECULOOS
Partenaires
Les artisans boulangers et pâtissiers
Les chefs utilisent notre farine….
Les pizzeria
Les traiteurs
Les revendeurs
Fournisseurs
CONGES ANNUELS
Fermé du 14 au 28 août 2022 inclus pour congés
Famille POUTHIER